海贼王新航海之路1.2B怎么停怪,12波后累死,好不容易用莫利亚打到16波,却挂在莫利亚手上,c

顺便求攻略,大家都会的就不用讲了,要点... 顺便求攻略,大家都会的就不用讲了,要点 展开
Jakkwww29
好吧,我告诉你,首先没有办法停怪。
第十二波之后打死路奇之后,有个神秘岛传送卷轴,去拿左侧的天王。
然后开封天王。然后要有圣灵石,可以用积分换取(左下角金币形状的商店,15个积分),也可以用金币在珍兽岛(牛头人酋长25w)购买。
然后在悬赏海贼B的下方有一个商人(人族男巫),再用8w金币启封
他会在夜里隐形,夜里去的话要戴上眼(卖幸运副的商店买)
悬赏海贼B在地图上是一个小红点,就是白虎上边。
开封了天王,你就无敌了(除了在三大将面前),天王是无限远地复活。不信你能过不了16波。
如果是自己打的话,注意后来黑胡子和鹰眼技能秒基地。
而且鹰眼来后,下一波是鹰眼和黑胡子,基地无敌留到后边。不然瞬间基地秒,哭都没办法。