1+1等于几的笑话 10

pengshanghao
友是想设置路由器吧。
----------------------------
如果你不会设置路由器的话,建议别乱动里面 配置,否则弄得上不了网就麻烦了。

可以尝试使用路由器一键设置工具。
内容:设置拨号、WIFI、密码等常用项目,反正你需要的基本上都能设置了。

方法:打开后,会自动扫描路由器,根据提示设置就是了。

分享在附件了,可以放心下载。
匿名用户
一加一等于王。
txf1206
友是想设置路由器吧。
----------------------------
如果你不会设置路由器的话,建议别乱动里面 配置,否则弄得上不了网就麻烦了。

可以尝试使用路由器一键设置工具。
内容:设置拨号、WIFI、密码等常用项目,反正你需要的基本上都能设置了。

方法:打开后,会自动扫描路由器,根据提示设置就是了。

分享在附件了,可以放心下载。
love1314love81
我是打酱油的!
werwtrret
今天,我和爸爸、妈妈、小姨还有爸爸的朋友一起乘车去红树林游玩。
妈妈说:“我们要去的漳江口红树林是我国著名的国家级自然保护区,那里是我们的好朋友——鸟类的乐园。”阿姨说:“乘上船,在海上观看红树林,会更有趣!”小姨和哥哥姐姐们说:“光着脚丫走进泥滩捉小螃蟹,泥鳅更好玩!”爸爸说:“保护区新建的一家白鹭洲饭店,在那里可以吃到刚从海里捕捞上来的最新鲜的海鲜……”
我们一路上说说笑笑,不知不觉地到达了美丽的漳江口红树林。说来也真巧,小姨和红树林管理员叔叔是好朋友,我们向他借来了观鸟屋的钥匙,走上一级一级的楼梯,来到了观鸟屋,发现屋里的每张桌子上都有一张图片。我们仔细一看,呀,原来每张图片上都印着生活在红树林的各种各样的鸟:有斑嘴鸟、金腰燕、针尾鸭、蓝翡翠、牛背鹭、红嘴鸥、织女银鸥等九十多种,看得我眼花缭乱。
走在小木桥上,一边观赏着红树林的美景,一边呼吸着大自然新鲜的空气,真是太舒服了!
红树林真美啊!我下次还来。