1+1等于几的笑话 10

自心何H
1+1=?
这是一个答案开放的题目。
看单位,1个+1个=2个,1个+1对=3个,1对+1对=4个,1个指头+1只手=6个指头,1天+1周=8天,1打+1个=13个……
当单位统一时,人们约定:1+1=2.
还可能=二,=十,=11,=王,=田,=旧,=丰,=贰……
生活中,1堆土+1堆土=1堆土,1堆土+1桶水=1堆泥……
逻辑运算中,1+1=1
二进制中,1+1=10
哥德巴赫猜想:每个不小于 6 的偶数都是两个奇素数之和,即“1+1”。
……
有一天,数学老师问小明1+1等于几,小明说不知道,老师让他回家问家长。
小明回到家,问妈妈,妈妈在洗衣服,妈妈没听小明说话,说:搓!
小明问爸爸,爸爸在看《毛主席选录》:毛主席!
小明问哥哥,哥哥在打CS:GO GO GO!
第二天,老师问小明1+1等于几?
小明:搓!
老师:谁教你的?
小明:毛主席
老师:给我去操场跑十圈!
小明:GO GO GO!
艺雅兰
老师问小明1+1等于几,小明说不知道,老师让他回家问家长。 小明回到家,问妈妈,妈妈在打麻将。 小明问妈妈1+1等于几,妈妈没听小明说话,说:“二饼!” 小明问爸爸,爸爸在喝啤酒:爽! 小明问爷爷,爷爷在看电视:美丽的青藏高原! 小明问姐姐,姐姐在打电话:我在楼下等你! 第二天,老师问小明1+1等于几?小明说:二饼!” 老师给了小明一个巴掌,小明:爽! 老师:你知道这是哪吗? 小明:美丽的青藏高原! 老师:你给我滚! 小明:我在楼下等你!
桃花战士

  我发明了一种算数发我叫它鸡顿                   1+1=11   11-1=10  10除5=2    所以1+1=2         2+2=22   22-2=20   20除5=4  所以2+2=4  也就是X+X=XX  XX-X=X0  十位 5不用乘10  百位 5要乘10  千位5要乘100。。。。。。。。。

长枪久在菊花信
版本一:
      老师问小明1+1等于几,小明说不知道,老师让他回家问家长。
      小明回到家,问妈妈,妈妈在打麻将。
      小明问妈妈1+1等于几,妈妈没听小明说话,说:“二饼!”
      小明问爸爸,爸爸在喝啤酒:爽!
      小明问爷爷,爷爷在看电视:美丽的青藏高原!
      小明问姐姐,姐姐在打电话:我在楼下等你!
      第二天,老师问小明1+1等于几?小明说:二饼!”
      老师给了小明一个巴掌,小明:爽!
      老师:你知道这是哪吗?
      小明:美丽的青藏高原!
      老师:你给我滚!
      小明:我在楼下等你!

      版本二:
      老师问小明1+1等于几,小明说不知道,老师让他回家问家长。
      小明回到家,问妈妈,妈妈在洗衣服,妈妈没听小明说话,说:搓!
      小明问爸爸,爸爸在看《毛主席选录》:毛主席!
      小明问哥哥,哥哥在打CS:GO GO GO!
      第二天,老师问小明1+1等于几?
      小明:搓!
      老师:谁教你的?
      小明:毛主席
      老师:给我去操场跑十圈!
      小明:GO GO GO!

      版本三:
      老师问小明1+1等于几,小明说不知道,老师让他回家问家长。
      小明回到家,妈妈在看电视剧,问妈妈1+1等于几?
      妈妈没听小明说话,说:走走走走走!别烦我!
      小明问爷爷,爷爷在发神经:打劫!
      小明问哥哥,哥哥在看电视:黑帮老大!
      第二天,老师问小明1+1等于几?
      小明:走走走走走!别烦我!
      老师:你干吗啊你!
      小明:打劫!
      老师:谁教你的?
      小明:黑帮老大!