我想买个像素在500万的智能手机,预算在几百块,越便宜越好,求高手给个好的推荐。谢谢了。

我之前用的是索爱的U20i,买的时候2000多,现在网上才卖600多,机子挺好用的,就是屏幕太小了,玩什么都不方便,现在想买个像素高点的,最低也得500万,智能系统方面我... 我之前用的是索爱的U20i,买的时候2000多,现在网上才卖600多,机子挺好用的,就是屏幕太小了,玩什么都不方便,现在想买个像素高点的,最低也得500万,智能系统方面我要求不高,能玩小鸟,鳄鱼那些小游戏就行。最好是国外品牌的,之前用过国产的爱国者,纽曼,什么玩意,用两天就坏,所以国产的就别推荐了,回答好的可以加分。再次感谢。 展开
鱼儿恋上薄荷味
联想A500,屏幕3.5寸,五百万像素,机子外形都不错,很大气,目前手机是735左右,有体验过,很不错!哥们儿,屏幕要大,像素高,还得是国外的,预算几百块,你开玩笑吧!只有一款手机可以满足你,那就是诺基亚,在安卓横行的时代,你可以选择力挺塞班!
坦荡oio
HTC G13
网络模式:GSM,WCDMA
外观设计:直板
主屏尺寸:3.2英寸 480x320像
触摸屏:电容屏,多点触控
摄像头像素:500万像素 CMOS
操作系统:Android OS 2.3
就是屏小 报价999
摩托罗拉MT716
网络模式:GSM,TD-SCDMA
外观设计:侧滑盖
主屏尺寸:3.7英寸 854x480像
触摸屏:支持
摄像头像素:前:30万像素,后:800W
操作系统:Ophone OS 2.0
电池容量:1380mAh
蓝牙传输:支持
l340624227
这个价位推荐三星I900了。WM智能手机,500W像素。内置16GB存储空间。
诺基亚6220C,500W像素,屏幕是2.2寸的,1200--1500,就这个了,智能3版的!
c_离沐倾城_
诺基亚5233是国产的吗?相素好像是有500万,不会模糊,缺点就是挺多人有的,
追问
5233像素是200万吧
追答
那也可能是的吧,可以考虑买联想的,A890来着吧,八百多
斯振凯26
现在不是有联通千元智能机的活动吗? 你可以去看看