巫妖王怎么不被弹飞?

抛下思念17
问题一:25人H巫妖王单刷~为什么老师被击飞?怎么破~ 2个原因 你踩陷阱上了或者你中冰球了
1阶段boss会朝你的位置丢一个黑圈,踩上去就被打飞了,所以你看到一团黑的朝你飞过来,就得移动位置。这里有个bug,你站在冰封王座的台阶上中这个的话不会飞走,所以可以背靠王座拉好lk,站在台阶上站桩,不用担心击飞。
2阶段和4阶段,lk去图的中央放全场的aoe,这时天上会掉冰球下来,落地以后朝你缓慢移动,碰到你就被击飞。两种方法对付,1 看好他落地的地方,在他出现的一刹那就杀掉,可以用宏 ,比如
/cast [target=寒冰宝珠]符文打击 (名字可能不是这个。。。你自己看下,技能也可以用别的),或者事先放好凋零,或者保持距离血沸,两下就死。
2远离这个冰球,然后用远程技能点掉,比如死亡缠绕,冰冷触摸。

会击飞的就这两个东西。实际上现在版本,lk已经很好刷了,光靠打已经不太可能打死你,也就这两种击飞是无视装备的,会躲了也就离单刷成功不远了

问题二:wow25人巫妖王怎么防止被击飞 巫妖王是不会主动AOE打飞人的
是楼主自己踩到地上的黑水被打飞了吧
或者就是自己不是第一仇恨所以被瓦格里扔下去了

问题三:25人英雄巫妖王怎么躲避被弹飞 BOSS会在他的周围召唤一个冰球,从天而降,远程技能打掉,否则一旦被它近身就等着被弹飞吧,当然也有自救技能,法师闪现,LR逃脱,战士冲锋,这些都考验玩家的反应。

问题四:魔兽世界icc巫妖王最后放黑圈可以在王座后面不被弹出去吗 首先,只有P1会放弹飞人的陷阱。。P2进入的时候就消失
其次,BOSS读条陷阱的时候,或者DBM提示陷阱的时候,你走开就行。。最最笨的办法才是躲到王座里面
最后、BOSS后面的阶段黑圈是伤害性质的,不会弹人。。P2P4的冰球倒是会弹人,但是你在他出来两三秒内AOE掉就没事了

问题五:WOW战士单刷巫妖王怎么防止被弹飞 地上的黑水不要踩
飘过来的冰球在撞到你之前就打掉
这两点都做到就不会飞了

问题六:icc单刷巫妖王为什么老掉下去 巫妖王有个技能是丢一个黑圈,黑圈在3秒后会爆炸,对站在黑圈内的人造成击飞效果。主要躲开黑圈就好了!

问题七:wow单刷巫妖王怎么老被抓飞 单刷是不可能被抓的。被飞是BOSS P2阶段《就是BOSS举剑对天的那个阶段》天上会有冰白色雪球从天而降。这球学不多,只要是个DPS或者装备好点的坦克就能秒。这球会有击飞效果,如果不能秒就会被击飞 ,如果不好打就背靠王座就好。

问题八:单刷25人英雄巫妖王怎么才不给弹出去 天上掉下来的冰球要远离,并第一时间打掉,否则冰球碰到你之后,你就被弹飞了

问题九:魔兽世界冰冠堡垒巫妖王一打就被扔下平台 第一阶段当插件提示暗影陷阱的时候,离开当前所站的位置10码左右即可;第二阶段天上会掉白色的冰球,迅速用AOE秒之,否则被碰到就飞出去了;当巫妖王开始碎裂地面时,就是那块平台会出现很多白色的线将其分割,选择最大的那块站即可。

问题十:魔兽世界冰冠堡垒巫妖王的地震怎么躲 P1躲陷阱,P2打冰球,保证不飞
背靠王座