宾馆起什么名字好

清风与你17
宾馆起什么名字好 1、舒适宾馆 2、旅洁宾馆 3、西苑宾馆 4、海滨宾馆 5、云海宾馆 6、晓伊宾馆

酒店取什么名字好 第一,酒店起名以建策特点来起名,如广州的白天鹅、上海的王宝和等,这些名字是经过认真推敲、专门选择的。象白天鹅宾馆,因为在珠江边,又是白色的建筑,故取名白天鹅,其它如半岛酒店。
第二,酒店起名以地名起名。以一个城市的区、县或街巷命名的酒店也不为少见。好处是突出地区,了解酒店的地 理位置和方位,找酒店更容易找到。比如,正阳门酒店,一般应在前门大街周边,再如地安门酒店、新街口酒店即必定应该在地安门一带和新街口周围。但这里应提 醒顾客,在北京由于重复的地名较多,特殊的情况也应三思,比如:“三里河酒店”,三里河这个地名,北京至少有二处,一个是珠市口以东,称之为崇文区的东 三里河,一个是社会路大街以西,称之为西城区的西三里河,两地相距十几公里。滨河路和顺城街在京城同样也不只一处,过去各个城门(外九里七门)都有叫作滨 河路和顺城街的。为了使顾客找酒店方便,在餐馆起店名时,更应把其店的详细地址和方位告诉顾客。
第三,酒店起名以酒店风格起名。有些酒店起名以地区,往往最主要的还是尽量突出自己的经营内容和具体的风格特色。如“如家酒店,团泊湖温泉酒店,青岛海景花园大酒店。”,顾客会一目了然的理解酒店风格。

宾馆取什么名字好听 1、舒适宾馆
2、旅洁宾馆
3、西苑宾馆
4、海滨宾馆
5、云海宾馆6、晓伊宾馆

宾馆取什么名字最好 静悄悄宾馆

宾馆取什么名字最好 那你难道不觉得发错组了吗。.水木||间歇性疯癫童鞋们,给点创意阿我的旅馆开起来也是为后来的学妹学弟谋福利黎明的天神来开房吧水木||间歇性疯癫没错,冷组人多,三个臭皮匠还抵一个诸葛亮呢C。这两个名字挂出来,我明显会被教育部门勒令停业整顿鲨鱼的尾巴  我的旅馆开起来也是为后来的学妹学弟谋福利真是“好人” 啊, 发你一张卡佐子墨Ja *** ine水木||间歇性疯癫话说我想叫“XX宾馆”像客栈那种名字,招牌质量不好的话,没特殊的感觉的。这个也要考虑进去我没打算做太贵的招牌呀呀呀。。。鲨鱼的尾巴其实这个名字不错,一个电影的名字。once你要是开的时间长,开的够好,不知道多少人回来体验呢水木||间歇性疯癫

宾馆起个什么名字好 1、舒适宾馆
2、旅洁宾馆
3、西苑宾馆
4、海滨宾馆
5、云海宾馆6、晓伊宾馆

宾馆取什么名字最好 觉觉宾馆,躺躺宾馆,幸运宾馆,好运宾馆,来赚(钱)宾馆,发财宾馆

宾馆叫什么名字好 大酒店名字应该都比较正统吧...
小酒店则更注重个性化...
以此招揽食客...
如果你的酒店比较大的话...
就叫[XX大酒店]吧...
坐落在那里也不用考招牌来拉客...
如果你的酒店规模比较小...
莪就要思考下了...
如果想要儒雅古典一点...
可以叫[珍馐阁]...
如果想要通俗个性一点...
可以叫[酒池肉林]...
如果很想很想闪人眼睛...
5楼那位的创意很不错哦...
呵呵...
莪辛苦想的...
希望你采用...
也祝你生意越来越红火...

小型宾馆取什么名字好 迎客来

小型的旅馆起什么名字好听? 1、“嘉利家”:“嘉”有美好的意思,指宾馆环境优雅,“利”意指大吉大利,
“家”指宾馆会给顾客带来宾至如归的家的感觉。
2、“贤雅居”:古代大诗人刘禹锡有诗云:“谈笑有鸿儒,往来无白丁.”“贤
”字正是说明来宾都是彬彬儒雅之辈,“雅”字说明我们的宾馆环境优雅,绝对
与来宾的身份相得益彰。贤雅居三个字有书卷之气,让人心生宁静和谐之感。-------------------房间不多就要强调「精致」~ 台湾有一家很大的汽车旅馆连锁,还上兴柜了,你先去把名字给登记起来吧! 「薇阁」不错听呵~ 另外,像是几间有名的「天堂鸟」、「人客」、「春天」、「涵碧楼」及「天籁」也不错。 来点东洋风「新宿」(日本地名)「原宿」「原鹤」也可以啦!