华为拍照声音怎么关闭?

枝其3052
华为手机快门声音怎么关闭?
拍照时按右上角三个点可以设置
华为手机怎样关闭相机的拍照声
您好,对EMUI 2.0 系统的手机,不能关闭拍照声音。

对EMUI 2.3 和 EMUI 3.0 系统的手机,进入相机的设置界面,打开拍照静音功能。

快到新年了,提前预祝您新年愉快哦!

华为荣耀7 拍照声音怎么关掉
按图示操作:
如何关掉华为手机拍照的声音
您好,对EMUI 2.0 系统的手机,不能关闭拍照声音。

对EMUI 2.3 和 EMUI 3.0 系统的手机,进入相机的设置界面,打开拍照静音功能。
华为P9拍照声音怎么关掉
1、先打开“拍照”,然后在“拍照”中,点击进入右上角的“2、在“...”中,我们可以看到“其他”,然后在“其他”中点击“按键静音”,这样就可以关闭拍照声音。
华为Mate9怎么关闭拍照声音
mate9手机拍照如需关闭拍照声音,可以在拍照界面向左滑动屏幕,打开拍照静音开关。在部分国家或地区,由于法律限制,不允许静音拍照哦。
华为手机怎么关闭拍照声音
使用EMUI的华为手机拍照静音都是在系统自带的相机软件中设置的,具体操作方法如下:

点亮并解锁手机屏幕

开启手机自带的“相机”功能

点击右上角的菜单键

在弹出的界面下方点击“设置”

在设置菜单中找到并点击打开“拍照静音”。
华为mate8怎么关闭照相声音
1)首先我们先打开【相机】,然后点击右上角的【三】,打开后我们再点击中下方的【齿轮】设置。

2)最后我们再把【拍照静音】那栏右边的【椭圆】往右拉将其打开。
华为荣耀v8拍照声音怎么关掉
具体方法是:
华为手机怎么关掉照相机的声音
相机软件上排右上角最后一个图标点击有拍照静音选项的,勾选就可以了