求几幅世界名画

海猎o

更新1:

圆姐系 画中有圆的部份(如月亮
球类等) 因为我幅画(系一只圆碟的范围)限制于一个圆内 要求画名画 我要配合我只碟 所以图中最好有圆的部份

更新2:

仲有 名可以用英文 但唔要成个网址都系英文 我英文水平好低

更新3:

网址要可以用中文搜索的

vr.theatre.ntu.edu/fineart/painter-wt/botticelli/botticelli-1487 vr.theatre.ntu.edu/fineart/painter-wt/michelangelo/michelangelo-1503 vr.theatre.ntu.edu/fineart/painter-wt/picasso/picasso-1912 vr.theatre.ntu.edu/fineart/painter-wt/ingres/ingres-06 vr.theatre.ntu.edu/fineart/painter-wt/durer/durer-1502 vr.theatre.ntu.edu/fineart/painter-wt/bosch/bosch-08 zh. *** /w/index?title=%E6%8B%89%E6%96%90%E7%88%BE&variant=zh- 2008-11-11 00:10:54 补充: 中文内容
圆形画幅.
我同个女13岁
都是用这方法
一个月减10磅
三个月减20磅. 个女改善鼻敏感
流鼻血
暗疮少咗
FIT咗
读书好咗
仲拿第一添. 我改善头痛
胃痛
晕车浪
植物曲胀
越来越fit!面色仲好过以前! 介绍你饮一只营养蛋白素做营养早餐
低卡路里,碧咸球队都是用它 一杯营养代餐相当于33种蔬菜
6种水果
内含200多种养养素
100%天然草本素食者亦食用
蛋白素相等于 5 钱燕窝、2 份蔬菜、1 份水果、1 块牛扒同半杯鲜奶! 适合任何年龄既朋友
绝对是信心之选. healthetrue/life TEL: 93227176 阿红
wga.hu/frames-e?/bio/r/raphael/biograph 唔明咩系 "最好系圆的"???? 2008-11-06 13:45:47 补充: 按画家名称索引找出画家即可找到详尽资料包括所有作品! 2008-11-12 00:24:45 补充: 如果英文有困难
可以净用个网址揾作品资料
如: 创作年份 画的大小(尺寸)
因为佢嘅收藏系最多最齐全嘅
至于画家介绍你可以查番维基网参就得啦!
参考: wga.hu/frames-e?/bio/r/raphael/biograph