女朋友和我分手,要去外地工作,我该怎么办?

休究绍B

女朋友和我分手,要去外地工作,我该怎么办?

她去外地工作说明时间不是很短,到底要多久她也未知,说明她对你是负责的,两地分居是男女最大困扰,分手后两个人可以取消原来男女关系,互不牵挂,你们两不会影响结婚年龄这样多好!

女朋友和我分手,要去外地工作,我该怎么办啊?

建议你试着好好哄哄她,约她出来一起好好聊聊,我个人觉得女孩都需要身边的男友去哄、去呵护的。是你以前对她太暴躁,让她觉得心冷、心累了,才决定换个地方好好养伤的。用你对她的爱和真心去感动她吧。

女朋友要去外地工作,不放心,我该怎么办。

与其不放心不如分手吧

女朋友被派到外地工作,我该怎么办

根据你说的,基本你都决定了!我感觉应该去!工作丢了还有许多,但是这个女朋友丢了,可就没有那种感觉了!

女朋友要和我分手,我很爱她,我现在在外地工作,我该怎么办?急 。。

如果不是发生什么大事的话可能只是太久不见闹点脾气想你重视她.如果可以回去当面自己问清楚原因

请几天假感回去,用自己的行动来表示

交往三年女朋友,去外地工作要分手,我该怎么做

花镇情感冷爱导师:
其实一个人的生命了,除了爱情,还有很多其他可以追求的东西。如果一个女生想要出去工作,那么说明对方是一个有追求的人,对于自己的未来是有清晰的规划。虽然知道出去了之后彼此之间会面对很大的考验,而且一个女生要独自面对陌生的环境,但还是想要出去,那么说明出去对于对方来说是一件很重要的事情。如果自己做一件很重要的事情,肯定也会希望获得对方的支援。

未婚妻要去外地工作,我该怎么办?

你要是不放心她,就和她一起去那边发展,反正你要是人才走哪都一样。我家就东北的,这边生活没北京那么激烈,不知道她要去的是哪个城市。我家是大连的,环境就不错,没北京上海的大繁华,但也不是很差,空气就比北京好。你们要是都来东北发展,在东北买房子安居也要比北京便宜啊,而且消费也不是那么贵。
如果你们总纠缠这个问题,早晚会因为这个问题吵架分手的。你不让她去,就相当于让她放弃前途,她要你这么做,你能做到么?自己都不能做的,自己都舍不得,为什么一定要牺牲她,难道仅仅是因为你喜欢她,她就要为你牺牲?而且,如果你爱她,应该尊重她的决定,如果因为分开的时间长了,而分手,那这个感情也没什么可以留恋的了。所以,你就当做是种考验吧,再说平时有很多假期的,还是能小聚的。说不定你努力了,你公司也派你去东北发展业务呢。
祝你好运

这种原因女朋友和我分手,我该怎么办?

这样的话,你如果真的很喜欢她,那你就只能等。等到大学毕业,有 了稳定的工作以后,再在一起。

你傻啊,说分手就真的会分手吗?一句话真的能拆散两颗相爱的心?反正她大学是不会再谈恋爱了,又跑不了,你守着她就是了。你们先做朋友,这个她总不会拒绝吧,有空还是可以在一起,说是分手,其实也不会有太大区别,倒可以让她轻松许多。除非她老爸一辈子不让她谈恋爱,只要让谈,她的首选一定还是你啊,只要你一直等着她!说实话,像你们这样理智、以学业为重的,如今已不多了,佩服佩服,也祝福你们哟!