4核的主机什么样的配置好点?最好是给我个清单,主要是用来看电影和玩游戏!价格在3000-3500左右,

显示器有了,可以不用换了,主要是用来听听歌玩玩游戏看看电影,能够三者一起运行不卡!主要价格在3000--3500左右都可以接受,!最好列个清单出来!... 显示器有了,可以不用换了,主要是用来听听歌玩玩游戏看看电影,能够三者一起运行不卡!主要价格在3000--3500左右都可以接受,!最好列个清单出来! 展开
yalei4088
我给你提供两种方案吧!一种是AMD平台。一种是I3平台。满足你的要求没问题!无压力!
CPU:AMD X4 955黑盒 推荐理由:4核心,拥有3J缓存,完美拓展游戏性能!价格580左右!主板:技嘉GA-880GM-D2H 550左右
显卡:HD6850 迪兰 1G 众所周知,玩游戏最重要的是显存容量还有显卡位宽。这个显卡算HD系列高端了,位宽256,基本同N卡系列GTX460是一个级别的,现在价格900左右!
内存:4G*2组建双通道。8G内存1333 260左右
硬盘:1T 500G的蓝盘 440左右
这是主机标准你那价位很高的配置。另外用这个CPU支持多开网游等等,3级缓存空间更大。唯一缺点需要配个合理的散热风扇。价格也就40-120之间,足够了。电源必须选400W额定或者以上的!机箱自选,整体配出来3200以内!
I3平台配置!
CPU:I3-2120 750块 I3系列CPU稳定,如果单就多开,可能比上面配置稍微差点,但是论稳定性和功耗,绝无问题,另外只要不是工作室那种暴力多开,也完全没问题!
主板:P8H61-MLX华硕380RMB(小板,全固态)或者华硕P8H61大板(460左右RMB)
内存:4G*2组建双通道。8G内存1333 260左右
显卡:影驰GTX560SE!790RMB 或者就用 HD6850蓝宝 910左右
硬盘:WD 500G 450左右
电源:推荐航嘉350W额定功率的电源,足够了!
散热器:I3原装散热器或者 青鸟等各种散热器,无压力! 70-100绝对搞定!
机箱依旧自选,配出来大概价格在3000-3200,主要区别在于你选择显卡上选哪种
追问
你说的第一个配置是玩游戏的高端选择吗?还是说第二个的配置玩游戏偏少点?
追答
不是这个意思,其实看你是玩的什么游戏,如果是网游,第二套配置略微比第一套强点。
但是如果你涉及到5窗口以上暴力多开游戏,那么第一套配置比第二套配置强点!
相对来说,第二套配置略微比第一套便宜一点,差距主要在主板,显卡,以及是否加装其他高性能的散热风扇上!
第二套配置的功耗略低,350W额定电源就够了,第一套功耗略高,需400W额定电源
如果只是5开以内网游,那么第二套比第一套好,性能稳定!
kkndorc2010
1:玩咩游戏啊,要是玩大型游戏,推荐单核处理能力更强的inter i3系列,如果是玩一般游戏,推荐4核性价比更高的AMD FX 6100,这个很重要。

2:听歌+玩游戏+看电影,个人觉得电脑配置不最重要,网络带宽也很必须强劲啊。要不你开个QQ音乐+PPTV,俩玩意都是上传速度高死人的高,你要是个网络游戏根本就登陆不上去。
欧宏坛
CPU AMD 速龙II X3 445(盒)

主板 捷波惊雷TA77AG

内存 威刚4GB DDR3 1600(万紫千红)

硬盘 WD 640GB 5400转 32MB SATA2 绿盘(WD6400AADS)

显卡 铭瑄 HD6570变形金刚

机箱 长城W-05

电源 大水牛宽v400节能版(PP400WKJ)

显示器 明基G2200W

键鼠装 力胜KB-1101雷霆战剑游戏套装

音箱 三诺iFi-311风云版II

光驱 三星TS-H353C

价格在3500左!
追问
你没看懂吗?我有显示器,所以不需要显示器!能给我个详细的价格单吗?
这个价钱不要上4核了,没意思的,小游戏看不出来差别,大游戏又没有I3性能好。还是老老实实I3。
追问
性能没有I3好?能告诉我差在哪儿了吗?是没有I3稳定?
追答
不在稳不稳,就是速度快。intel因为是先行者,所以很多指令集之类的专利申请的多,AMD如果要用,就得花很多钱,所以有一些指令集AMD的CPU就没有,处理的时候速度就慢。
更主要的还是I3的架构要比便宜的AMD4核的CPU先进很多,所以处理速度就快。
wb452077096
追问
这是什么答案阿?