台式电脑太久没用开不了机怎么办

小金子i
开不了机有很多种原因,先从电源开始。按下开机键 指示灯 有没有亮。 如果亮了 那一般可以 排除电源没有问题,接下来 可能就是内存卡或是CPU 散热不好温度过高 导致开不了机,拆开风扇摸一下CPU温度,如果高的话,涂点散热胶(家里用的牙膏也可以) 得一个一个问题排除过去,如果你觉得麻烦的话, 我建议您还是拿到电脑公司去检查一下,如果是小问题用不了多少钱10-30元左右。
bianjunqing6
楼主的电脑太久没用,开机无显示,无报警声音,应是机箱内积灰太多,久而不用吸潮后导电,致各硬件电压不足所造成,清除机箱内主板、内存、显卡、CPU散热风扇灰尘即可。
ws01018109
上面的还真罗嗦的!!去觉的开机不了基本就是电源问题。基本原因都出现在这里!!还有看下插头有没有松。。。肯定都是这些了!!别的基本不可能
f900f
电吹风吹吹。开不了机一是电源而是内存3是cpu松了
晨晖188
台式电脑太久没用,开不了机,这应该找到开不了机的原因是由于什么原因造成开不了机的,这实在解决不就去电脑修理部去看一眼