网名是“冰”、冷漠、冷酷等方面的相匹配的个性签名有哪些啊?(最好是女生哦)谢谢啦! 30

墨一吻
— 我以为你都懂 、 所以我不说痛 .

继 续 【没心没肺】 的 笑 ~~。 才 知 道 自 己 活 的 多 累 、
累了 蹲下来 给自己一个拥抱 、告诉自己 :也不过如此 【给时间自己慢慢长大】
◇◆ 因为错过的太多、所以结局永远猜不透。 原本紧握的手、被分开了.⌒
*    在你想要放弃的时候,想一想当初为什么坚持走到现在
-  很用力的笑 , 比哭还绝望。

我们都是一群在阳光下肆无忌惮的笑,却在月光下竭斯底里哭的孩子,,
" 原本以为你是我的世界,如今却发现,我还是在自己的世界活着.
时间让我们都改变了太多太多 ,..
你爱我、我便为你融化、你伤我、我便化为利刃、我温柔、不代表不冷漠、我软弱、不代表不冷酷、是爱是伤、随你、是冷是热、随我、
晓晓6w
开满梨花的树上,永远不可能结出苹果

我只希望身边有一个你,可以温暖我的空气。

我不是高傲,也不是胡闹,是厌倦了所有的依靠。

如果有一天我变成流氓,请告诉别人,我纯真过

我常在想应该再也找不到任何人,像你对我那么好

生活不是没有希望,只不过希望如同分子般大小而已

多少人为了爱情死去,多少人为了诺言执着。

不是我没能力寻找 只是我不想寻找 我只想安安静静的等着

每个人出生的时候都是原创,可悲的是很多人渐渐都成了盗版。

一个人,一盒烟,一台电脑过一天。

谁也不必再抱怨什么,毕竟自己的故事,终究要由自己去完成。

△丶 迫不及待得想回到家里丶

你不是我等待的白马王子,我也不是你今生的唯一。

“承诺”没有统一零售价,有时一文不值,有时千金难买。

一个人只要不再想要,就什么都可以放下。

不要有小三就忙着责怪对方,你还天真的以为你还有那个资格了么

亲爱的、没有谁配不上谁、只有谁不懂的珍惜谁。希望你懂得

人傻一点没关系 别太自作聪明, 人蠢一点没关系 有点自知之明.

多么希望收红包的时候他对我说钱太多装不进去里面有张卡自己去取吧

小时候我和人玩捉迷藏,总是等别人藏好了,我就直接回家了..

-买了个东西、赠了个护眼仪上面赫然印着BBK。我妈跟我说,你看这个好昂,爸爸卡的。

老师讲完课后道:还有哪不懂?我伸个懒腰道:老师这节什么课啊?

最有魅力的人是康师傅,每天都有成千上万的人泡他。

跟我念:明B易躲,暗枪难防,明枪易躲,暗B难防

现实的社会,毁了我一个做好人的机会!

偶尔幽生活一默你会觉得很爽,但生活幽你一默就惨了

叹气是最浪费时间的事情,哭泣是最浪费力气的行径。
冷漠然_殇
冷若星辰,划过心中那道惟一的伤。