WOW服务器负载高打巨龙之魂很卡 尤其是老5爆卡 点都点不了意志 我是T全团总跟我灭 请问怎么弄才不卡啊

服务器负载不高的时候一点都不卡高的时候打巨龙之魂爆卡重装过系统也杀过毒还是很卡负载低的时候我双开都不卡应该不是电脑的问题啊多玩魔盒也重装过请问有没有高人知道怎么解决啊... 服务器负载不高的时候一点都不卡 高的时候打巨龙之魂爆卡 重装过系统也杀过毒 还是很卡 负载低的时候我双开都不卡 应该不是电脑的问题啊 多玩魔盒也重装过 请问有没有高人知道怎么解决啊 展开
带眼镜的草草
服务器问题的话就不是你一个卡
老五考配置的
画质调最低
插件留个语音提示
伤害统计,仇恨统计全关会好一点
有意志宏,不需要用手点
望采纳
百度网友8fa47d387
用个代理试下。你的情况。先试用下。不要直接购买。估计你这种情况网络情况比较多。
你们是海豚
电脑配置不行