这个天秤座到底是喜欢我吗?他到底是怎么想的还是只是玩玩而已? 20

我有男朋友,感情很好。后来天秤座男生介入了,本来只是跟朋友一样聊天什么的,只是介于电话和网聊之间。因为我们在同一座城市,约见面了。我还带了我一个同事一起去,他毫不掩饰对我... 我有男朋友, 感情很好。 后来天秤座男生介入了, 本来只是跟朋友一样聊天什么的,只是介于电话和网聊之间。 因为我们在同一座城市, 约见面了。我还带了我一个同事一起去, 他毫不掩饰对我的好感。他是知道我有男朋友的,我为了不让他越线也经常提起我男朋友。 但是他还是不断追求我, 很暧昧。他打电话给我说喜欢我,我说我有男友了, 不行的。然后他说其实我不喜欢你啦。 第二次见面就是我跟他单独了,我们吃完饭在公园散步,我们并肩坐着,聊很多。他问我有没有觉得他很冷漠?我说没有啊, 他说他以前交往的女孩都说他很冷漠。我问, 你觉得你对我冷漠吗?他说很热情。他把手放在我的肩上。手指挑逗我的下巴。后来我觉得尴尬连忙起身,接到家里打的电话,他一手搂住我的肩。对我的动作相当亲密。用脸来摩擦我的,,说实话他的动作很温柔,我并不觉得反感。 我挂了电话看着他说,你为什么要这样? 为什么喜欢我? 然后他放开我说, 好,我们到此为止,不继续了。 然后下起了雨,我们狂奔, 他来牵我的手,我甩开了。我们快速的跑到车里, 他打开电台,听收音机。 看着窗外的雨淅沥沥。 安静的谁都没有说话, 过了一会他问, 这样的感觉有没有很浪漫。只可惜你旁边的人不是他。 我说, 跟你在一起的感觉很舒服,不必伪装和顾虑什么。我们在车里安静了好久没说话。坐了一会就开车走了, 之后的两天他态度明显变冷。 其实我只是想跟他做朋友,因为天秤座男生是很好的倾诉对象,可以当蓝颜知己的那种。我很想扭转局势, 打了几通电话, 态度都很冷淡, 他是不是误会我喜欢他啊?? 还有可能做很好的朋友那种吗
我是想跟这位天秤座男生做朋友,求指点!!!
高王某某某
你不用太担心,他对你变冷这几乎是天秤座的共性,这说明他真的喜欢你。做很好的朋友就别再奢望了,不太可能了。至于他会不会误会你喜欢他着我就不知道了。
追问
很谢谢你没有骂我是个放荡的女子。我想跟他做好的朋友, 该怎么扭转这种局势呢?有什么化解的对待方式吗?
追答
你不会也是天秤座的吧?天秤座大多喜欢暧昧不清,个人认为只能做盆友。
天秤座最大的弱点就是过分追求平衡(变冷漠可能也有这样的原因)。举例:如果你对他一分好,他可能为了追求心理平衡奉还两倍甚至更多。普通朋友这个方法很受用的(屡试不爽)。这样尴尬的关系我就不太清楚啦。但是有一点你一定要清楚他可能已经决定不再追你了。
你一定不要太着急行动,自然地过一段时间就会好的
嘻嘻姐1112
每天朋友跟我谈起,小三的事情,他们往往都推到女人身上,那时候我就愤怒的反驳,朋友只是轻轻摇头,默默流泪。
其实我觉得你很不安分,吃了锅里的,看着盆里的。
你想和他做朋友!?你不觉得你的笑话没有笑点吗?其实我看着你感觉你有很像一个成语“东食西宿”,那个天秤座的男孩子身上一定具备你男友没有的东西,往往也是你最需要的东西。
但是我请你不要自私,女人觉得喜欢最大,你当你是紫霞仙子啊,你的缘分就安排你,两个都要,两手都要硬?
鱼和熊掌不可兼得,如果你执意如此,你就是竹篮打水一场空。如果你喜欢曾经拥有,那就另当别论了。
女人在爱情的游戏中,往往是很被动的,自己被人卖了,还要替人家数钱。
如果真的爱你,如果真的是倾诉对象,他应该站在远远的保护你,而不是对你动手动脚,其实你应该尊重自己,和你的男友。
衰魔
我想直接的说一句,你真的很犯贱~!我不知道你一直在嘴里说着(我有男朋友了).这句话是什么意思?你可否想过他的感受?说实在的,算了,多说无益,多年以后,希望你不要后悔。。
追问
其实你说的很对。我承认我有动摇过,因为这个男人的确很优秀,交流得很有感觉。你是个男人,我只是个弱女子,喜欢被疼爱呵护的感觉。但是我现在已经调整好心态。男朋友的感受确实很重要,但是谁都想找一个更合适的结婚不是嘛?
追答
怎么说呢,你现在遇到的这个天秤座,只能现在用来谈恋爱!托付一生?我不大看好。
百度网友3c8aae4ac
我只能说,珍惜眼前人。 你已经算出轨了,但还不严重,还有挽回的余地。 初来的阳光很明媚,但长时间的暴晒,会让你很烦躁。 好好珍惜阳光下那一片阴暗,也就是你男朋友。
百度网友eaef509
千万不要 不可能的~
追问
什么不要啊?不可能成为朋友了吗?
追答
好吧 我们来个角色演绎 我演那个天秤座
我冷落您 可能是因为我喜欢您 主动追求都没反应 干脆来个欲擒故纵 冷您两天
也有可能是 感觉很失望 正考虑要不要放弃您
而您这时却主动热情联系我 会给我释放一个信息——女孩还是对我有感觉 机会来了~ 嘻嘻

您不是这么想 但对方十有八九会那么做
要是您稍有心动 或一时放松 结果只会有两个 无论哪个 您都将愧对男友
真不希望那样~
倘若 您不爱您男友了 或者什么原因 那么 先跟现任男友分手吧
以后再考虑天秤男
否则 不道德

除非 您明确传达只希望仅停留于朋友之间 而且保持距离 而天秤男再没有过分举动 或许还可以
不建议主动热情联系 倘若真适合当朋友 他会懂得怎么做的了~