扬州市可以收快递吗?

拾遗学姐

可以,从相关部门了解到,根据疫情防控的相关要求,部分快递企业已经暂停扬州地区送件服务,但EMS中国邮政速递物流和圆通速递仍可正常收发。

一家菜鸟驿站的负责人告诉记者,部分快递营业网点已经暂停了扬州片区的送件服务,只有像中通,韵达,百世,申通,都基本上暂时已经停了。邮政和圆通稍微正常一点,但是量还是很少的,原来一天(量)五百左右,现在最多一百之内吧,往外发也是正常圆通和邮政。

快递受疫情的影响

以前客户都是帮他找快递然后亲手交给他,现在为了疫情防控,专门买了这个设备,客户在手机上下单。

看到自己的取件码,直接跑到架子上找到自己的快递然后放到上面出库一下就可以直接拿走了,避免人跟人之间的接触。记者还了解到,高邮市寄出快件服务暂不受影响,各快递网点都可投递。