有哪些好看的无限流恐怖小说?

茶阿茶w
以下是我自己看的一些
个人也是偏好强强(疯批最好)

《全球高考》我个人的白月光,不过多评价,圈内火的都知道

《死亡万花筒》同上,但是给没看过的排雷,攻是女装大佬

《地球上线》黑童话类型的副本,攻受网恋然后黑塔(游戏系统)牵线最后奔现。攻本人出场较为后面,但是每个副本都很有趣,逻辑在线,文笔有保障。

《我在惊悚游戏里封神》这本算我心头好了,触动很大。但是攻戏份少,受是慢热大男主(有点某点文学大男主那味,群像写的很不错,剧情也很精彩,副本很多可以满足各个方面的需求(受有点疯批,我强推

《惊悚练习生》这本的副本稍微有点少,但也很不错,剧情的话我觉得在我这算可以,主要是攻受人设戳我xp,双疯批,相爱相杀。要注意点就是文内对于受的描写就是个非常惊艳,非常苏(不过我觉得没有人会雷这个吧,以及攻没有确切的名字

《二分之一不死》这本我觉得副本还都算很有趣,不过攻受金手指有时候会削弱副本恐怖感,剧情是ok的。受扮猪吃老虎,攻受感情感觉是再续前缘(具体怎么样不剧透了)

《致命圆桌》这个我看了一半,目前就我而言还不错,但是听人说烂尾了。副本有趣,逻辑在线,恐怖氛围还是有的。就前半部分攻基本活在受的回忆里。

《npc怎么又被我吓裂了》在看,感觉挺有趣的,受是厉鬼,找了个坠楼的大学生shi体,结果被卷入无限流恐怖游戏。文风非常沙雕,就我而言没有恐怖氛围,攻受对骚,特别多梗,作者估计是老二次元了。

《惊悚旅游团》文笔不错,副本也很有趣,还是很有恐怖氛围的,但是一个副本50多章每章估摸5k字以上的量真的让我陷入沉思,剧情流,所以逻辑都在线。(受是无痛患者且疯批

《以贫穷横扫惊悚游戏》化贫穷为力量,这个设定蛮不错的。副本类型挺广,也挺好看。要注意的话就是攻非人

《在惊悚游戏里c位出道》这篇对我来说,副本基本没什么恐怖氛围,受攻略(利用)各个副本大boss。后来受在一次又一次攻略中和攻日久生情。攻是切片攻,非人。

《逃离疯人院》这篇很久以前看的了,副本很不错,我挺喜欢,攻本人出场偏后期(攻有马甲。攻受感情是相互救赎。

《画怖》以画为副本的设定异常戳我,副本恐怖氛围拉满。不过哈,剧情线优过感情线,我个人觉得感情线算是拉胯的,但是它剧情真的真的真的写得很好。

《欢迎来到噩梦游戏》这个我是看漫画入的坑,就漫画而言我觉得原文不会差到哪里去。

《灵异片演员app》副本在攻受金手指下觉得没什么恐怖感,攻受是同一躯体里的两个人格,自攻自受(x)攻后面会有身体,这篇文剧情ok,有个挺大的伏笔,到后面揭露的时候我还是比较震惊的。

其实我还有挺多书单的但是大部分没看过或者我觉得看一两章受不了的我就都没看了