洗衣机排水管接地漏

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

洗衣机排水管是不能直接插进地漏的。

不少人在安装洗衣机时,为了避免洗衣机排出的水流得地面都是,就会将排水管直接插在地漏里,这样污水就会通过地漏排走了,但实际上并不是如此,地漏里会有个存水弯,这个存水弯导致了排水速度很慢,洗衣机脱水时力度是非常大的,而且排水速度也很快,水撞上存水弯以后,就会出现溢水的情况,地面就都会是积水。

安装洗衣机时,最好还是别把排水管装地漏里了,要用专门的洗衣机地漏,这样才不怕会有溢水的情况,专用洗衣机地漏密封性是非常好的,排水的时候就不怕水会溢得地面都是了,也不怕会有回流的情况,地面没有积水保持干燥,那对身体健康也是非常好的。

扩展资料

安装地漏的时候可以准备了一个配套的三通装置,三通一般包括正三通和斜三通两种,但由于斜三通接管的时候比较方便一些,所以用的也就相对多一些。

其结构设计原理就是可以有一个直通管穿在地漏下面,剩余的另外两个接口可以对接排污管和洗衣机的排水管。

参考资料来源:凤凰网-只在洗衣机排水管下装一个橡胶套,排水快又防臭

参考资料来源:凤凰网-洗衣机排水管直插地漏?内行人一开口,我就后悔了

水箱