一个外向的女孩不敢和我说话,我在做什么时她经常回头看。每次有什么事都叫我的朋友找我,这是否代表什么?

151******14
她的男性朋友多吗?如果多就应该是对你有意思吧。你做什么她经常回头看,说明在意你的举动,我喜欢人得时候他一动我就会开始关注,这是大多女孩害羞又在意的表现。有事叫你的朋友找事就是你第一句说的不敢和你说话,可能是害羞或者太在意,怕自己在你面前紧张,怕被你发现她的想法,或怕她表现不好你会讨厌她。平时你可以偷偷注意下,你跟朋友在一起很开心的笑她是不是也在笑。你不开心她是不是都没怎么笑,如果是就差不多了,如果没有就是其他问题了
追问
她男性朋友真的挺多,  有时我看她转头在回头时确实有在微笑。这又说明?
追答
首先,有些男生会很讨厌女生的一些性格。比如说矫情,做作。所以男性朋友多的女生说明很会和男生相处,性格肯定开朗,当他们喜欢一个人有两种可能1.大胆表白或主动接近。2,就是反而更胆小。怕你不喜欢她,就是你这种。然后,我是说你开心的表现在表情或肢体语言上是,她看着你也会很开心。然后你不开行或生气的时候她是绝对不会笑的,还会担心你,想帮你,这些心情朋友之间都会有所影响何况是自己喜欢的人呢,如果你能很确定她的心情跟着你走,就基本上可以确定她喜欢你了...
爱爱爱爱不了6
晕死,大男人的,管她是不是暗恋你呢,喜欢就追她,不喜欢就别把这事放心上,再到下次你想起,已经发觉她不留意你了,应为她真的暗恋你,而你这样的表现会让她死心,或她没暗恋你,也会发现她不留意你了,因为是你自己之前她留意人家而导致思维出错
angelzhlj
可能是有点喜欢你,在喜欢的人面前,女孩子是容易害羞的
百度网友d5b0b8236
应该就是喜欢你吧.......女生只有在喜欢的人面前才会害羞啊魂淡!
楼下是个货
你喜欢她吗?