东芝笔记本怎么查看自己的型号

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

东芝笔记本查看自己的型号步骤:

1、第一步,进入笔记本电脑,打开桌面找到【计算机】图标,请参考下图进行操作:

2、下一步,右键点击计算机打开猜菜单栏,选择【属性】,点击属性,请参考下图进行操作:

3、然后进入【属性】面板,找到【windows体验指数】,点击【windows体验指数】进入,请参考下图进行操作:

4、进入【windows体验指数】页面后,接下来点击【查看和打印详细的性能和系统信息】,请参考下图进行操作:

5、最后在【查看和打印详细的性能和系统信息】中,系统栏里有个型号,型号右边的一串代码,就是电脑型号了,请参考下图进行操作: