现在考驾照一般多少钱

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

1.现在汽车驾照价格如下:1。
2.一般驾校:报名费3000,科目二场地费200,科目三培训300,不补考3500左右;2.自己在驾考中心报名:报名费1000科目,70*12科目,70*12科目,2场地费,200科目,3科目,100*8小时,不补考的话2840左右。
3.全国各地标准不一,具体需要参考当地实际情况;3.现在驾照考试的要求越来越高,越来越严格。
4.如果想考,现在就可以考。
5.其实不难。
6.科目一和科目四都是理论知识。只要你认真看,认真刷题,就不会有问题。
7.第二科是实地测试,要注意倒车入库,第三科是路考。
8.只要平时好好练车,就不会有什么问题。
9.相信自己。

百万购车补贴