初中毕业技校有哪些

屏輟鬺峈鏧銚栰

初中毕业是人生的个十字路口,没有了父母的溺爱,没有父母资助衣食,没有了老师同学们的陪伴,我们该如何选择?是就这样浑浑噩噩地当啃老族?还是该振作起来学会养活自己,为自己的未来打拼?

三四岁就被送到幼儿园,七八岁上小学一年级,十三四岁升入初中,初中毕业时,很多孩子已经是一个十五六岁的少年了。

在初中毕业时,成绩拔尖的同学一门心思考重点高中,将来上个好大学,找份好工作,从此人生顺风顺水。成绩太差的同学内心也早就放弃学习,打算毕业后就去念技校或者职中,学点手艺,拿个文凭,毕业了当个技术工人。

比较起来,反而是成绩不上不下的最难选择。重点高中肯定考不上,还能去哪儿?

去念技校职中,很多孩子又不甘心。技校、职高、中专,毕业后也就是个高中学历水平。这个学历,将来找工作肯定是最底层的技术工人。而且那些学校里的孩子都不怎么学习,就算想好好学点本事也很难不被他们影响。

外出打工也不行。首先爸妈不放心自己孩子独立出门,以前在学校就担心安全,如果孩子出门找工作,爸妈一定担心得要命。再说,现在到处都是就业难,1000多万个的大学生都找不到工作,一个初中毕业生又能做什么呢?总不能一辈子做那些端盘子刷碗的工作吧?

汽车维修专业人才缺口大

在国内自主品牌蓬勃发展之时,汽修人才的紧缺也成为一个严峻的现实。现实表明,汽车业的人才需求巨大,如何培养人才,怎样获得人才,成为汽车业末来的一个重要课题。

初中生学汽修优势大

对于初中毕业生来说,年龄小,社会阅历不足,没有学历,汽车维修的巨大人才缺口给很多初高中毕业生带来机遇,学汽车维修不仅能够有一技之长,而且更有学历,今后找工作更有竞争力。

江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
您好,您可以考虑以下岗位汽修更适合男生去学,可以去专门的汽修培训机构,也可以直接找一个靠谱的师傅带着。刚开始做学徒肯定没有多高的收入,但汽修是一门技术性很强的手艺,学好了基本上是不愁就业的, 甚至不管去哪里都可以找得到工作。尤其是有条件的话自己创业也很合适,毕竟现在买车的人多,汽修的市场还是很大。
2、轨道交通——女生如果想要找一个相对轻松工作稳定的话,可以不妨学轨道交通专业,这个专业将来毕业都是前往各大高铁站和地铁站上班的,主要有乘务员,安检员,检票员,售票员等等,毕业就有五险一金,工资待遇也不会很低,女生嘛,主要涂个轻松稳定的就很不错了。
3、直播营销——现在短视频直播带货越来越火了,很多人都从事这个行业,目前开设这个专业的学校不多,所以机会还是非常大的,主要培养学生如何去拍摄视频,剪辑视频,运营账号,化妆,锻炼口才等等一系列的专业知识,将