一百首经典老歌(红歌除外)

一百首经典老歌(红歌除外),发歌名和歌手,独唱对唱合唱均可... 一百首经典老歌(红歌除外),发歌名和歌手,独唱对唱合唱均可 展开
轩辕倚帅
《今夜无眠》《万事如意》《打靶归来》《祝你平安》《好人好梦》《花好月圆》《好汉歌》《举杯祝福》《红河谷》《精忠报国》《欢乐颂》《送别》《父亲》《飘摇》《军中绿花》《听海》《明天会更好》《向天再借五百年》《雨花石》《真心英雄》
突然看见了,就补充一下。
南山南,春泥——庾澄庆,怎么说我不爱你——萧敬腾,冲动的惩罚——刀郎,情人——刀郎,一言难尽——张宇,回到拉萨,朱砂泪——董贞,一路上有你——张学友,容易受伤的女人——王菲,棉花糖——至上励合,风中有朵雨做的云——孟庭苇,恰似你的温柔——邓丽君,老人与海——海明威,逆相思——何晟铭,迷梦——许亚童,三寸天堂——严艺丹,想把我唱给你听——王婧,老狼,康美之恋——谭晶,如果云知道——许茹芸,粉红色的回忆——韩宝仪,东南西北风——卓依婷,蝶恋——刘亦菲,离别的车站——赵薇,千千阙歌——陈慧娴,梦驼铃——张明敏,迟来的爱——李茂山,
你直接查歌手,可以搜出好多好听的歌,上面都是我爱听的,听听吧