有没有不看征信的借款平台

借贷有风险,选择需谨慎
湛心诺0I8

不看征信的平台有:拍拍贷、闪银、魔法现金、亲亲小贷、急用钱ATM等。

网贷机构与人行征信没有合作关系,或者放款机构与人行征信没有合作,那么在申请时就不需要查征信。至于不看负债的网贷,这个是没有的。即使网贷不看人行征信,也会查询大数据,评估用户的信用状态与负债情况。 如果有网贷产品宣传不看征信与负债,多半是不正规的产品,这类产品通常会有收取前期费用、利率高、骗取资料不放款等情况。

选择正规的平台:第一次申请网上贷款,很多人的资格不会太差,在个人资格好的情况下,必须申请正式的网上贷款平台,虽然正式的网上贷款平台会更严格,贷款会有点慢,但正式平台收费严格遵循国家制度,利息在正常范围内,不会出现高利贷等情况。