怎样使用淘宝返利?

米粒聊电子数码

一淘返利操作方法如下:

工具/原料:HarmonyOS2.0.0,华为Mate40,一淘9.13.4。

1、首先我们需要到淘宝上选择好自己心仪的商品,并将该商品加入购物车。

2、接下来打开手机上的‘一淘’APP,进入后点击右下角的‘购物车’按钮。

3、打开购物车后,我们可以看到商品的左下角有具体的返利价格。

4、然后我们在购物车里选择好自己所需要购买的商品,选好后点击‘结算’按钮,进入结算页面进行付款。

5、等待几天我们的商品到手后,我们需要到淘宝的‘待收货’入口中,确定收货该商品。

6、最后我们就可以到一淘APP里依次进入‘我的’-‘即将到账’查看返利的到账日期。

草柴
草柴是河南草柴网络技术有限公司旗下品牌,主要从事一站式导购平台分享购物理由推荐值得买的商品。

怎么领取优惠券和获得返利的流程:

1.首先下载[草柴]APP,用来搜索优惠券和返利信息必不可少;

2.在淘宝上复制你要买的商品链接;

3.将复制好的商品链接粘贴到[草柴]APP上,查询优惠券和返利信息,点击立购省;

4.在立即领券页面成功领取后,就可以准备下单;

5.不管你是加购还是立即下单都可以,优惠券随订单默认使用;

6.收到货后,打开[草柴]APP绑定收款账号和淘宝账号满足1元就可以提现啦!

日积月累的,说不省下个百八十的都不太可能!有需要的赶紧去试试。