英雄联盟野兽之灵乌迪尔怎么样?

英雄联盟野兽之灵乌迪尔好玩吗?为什么没见过有人用啊?求乌迪尔攻略... 英雄联盟野兽之灵乌迪尔好玩吗?为什么没见过有人用啊?求乌迪尔攻略 展开
大麦田EV
很强势的打野英雄,也可上单。
1.UDYR并不是一个容易使用的英雄,如果玩的不好,很容易导致你在场上非常酱油。它不像盲僧,梦魇,蒙多等打野英雄,能够早期就提供充足的爆发,即使在比较逆风的情况下,依然能通过对方的失误击杀对手板回一些势头。而UDYR在逆风中并不太好受,因为如果队友不懂得利用UDYR的GANK能力,那么一个缺乏爆发的UDYR很难取得任何优势。UDYR确实是最强大的野区英雄之一,但是它却很受到阵容的限制,如果你发现你的队伍缺乏爆发能力,那么还是选择其他打野英雄比较好。

  2.UDYR可以轻易统治野区,轻松偷掉对方的野,并且安全撤离。主凤凰的UDYR并不特别需要第二个蓝BUFF,但是它对红BUFF的需求非常大因为UDYR非常惧怕对方风筝,这会让你无所作为,UDYR在早期只能通过红BUFF的粘人能力尽量减少它的缺点。打野路线依然选择3狼-蓝-F4-石头-红的常规路线,如果在打蓝的时候队友能够帮助你多攻击BUFF怪,那么你可以留下惩戒偷掉对面的BUFF或者自己的红。UDYR在2,3级时拥有第一次GANK的能力。可以尝试早期GANK,但是不要耽误发育。

  3.打野时注意先开启W,提供一个护盾,然后再R,这样的好处在于减少伤害和叠加被动,提高效率。尽量保证被动的BUFF在3层,前提是魔法量允许。在收兵时,利用凤凰形态的特效,每个小兵A几下,利用第三下的魔法伤害迅速吃掉一波兵。

  4.团战中,尽量E中更多的敌人,可以大大限制对方的输出,同时保护好己方输出。你的E技能可以很好的保护己方的英雄,不要贪恋人头,不要过多追击敌人忘了自己的后排。时刻留意对方英雄施法,如果是持续施法,E技能都可以完美打断。UDYR出色的机动和TANK属性可以让它承担大量伤害依然能迂回于战场,多利用好这两点,尽量吸收对方火力,但是注意保持血量的健康。
windykeys
很强的英雄,属于一流线霸,只是路人局很少有人用,高手也不多。
梦醒皆浮云
打野比较犀利 , 不过我感觉玩着没什么意思,而且模型也不好看。但玩好乐业相当犀利。有兴趣的话可以买个试试 不过我推荐你玩些有意思的 比如 鱼人 Timo 盲僧... 玩好了都很厉害的。
浤殇涛天1314
打野效率,gank时不太给力,但是只要能近身,那么就能黏住人。主凤凰刷野快,辅熊跑得快能很好的gank。
断桥壹壹
上单强人,对线很牛逼,基本很少人能压到他,其实高端局并不少人用他