宫颈糜烂二度,须要做手术吗?

xcuebnfk101
如果要治疗的话,有手术治疗,物理治疗,外用药物治疗,中药治疗等等许多办法。其中最有效的就是外用药物治疗,目前世界妇女卫生组织推荐用药有清菲姝利抑菌凝胶,临床效果显著,受到很多女性朋友的青睐。如果还是没有效果的话,就可以考虑采用手术治疗的办法,不到万不得已,是不会推荐采用的,因为它可能会造成不孕这个不良的后果。
希望可以帮到您!
余梅_mary
您好!宫颈糜烂多由于分娩、流产及其他的宫腔操作;宫内节育器的尾丝对于宫颈刺激;个体激素水平的差异;以及慢性炎症等因素引起。它的治疗,首先要做宫颈抹片,排除癌前病变。然后进行宫颈分泌物的病原学检查,以便确诊是由于哪种病原体引起的,必要时可以做病原体培养+药敏,以便选择敏感的药物进行治疗,药物治疗有局部用药和全身用药。但对于中重度的宫颈糜烂的治疗还是物理治疗较好。如:激光、微波、短波、波姆光、LEEP刀等,只要是去正规医院进行治疗,一般愈后较好且不影响生育。
冰d可可
要做的。
咩豆哟
还没生育的话建议药物治疗,生育过了的就物理治疗,效果比较快速~~
学点谋略吧
还不做到时候都成宫颈癌了!