苏州106路公交车到哪站可以转车到苏州园林

详细一... 详细一 展开
baiquan08
知道合伙人旅游行家
1980年毕业于西安理工大学自控专业。电子通讯行业34年从业经验。现任美特公司工会干部。

苏州106路
城郊线路 唯亭便利中心首末站 06:00-21:30|欧尚超市首末站 06:00-22:15 票价1-2元(空调车加价1元,每年3、4、10、11月免收空调费) IC卡六折优惠
去程:唯亭便利中心首末站东 - 奇业路浦田路北 - 浦田路唯渔路西 - 浦田路春江路东 - 浦田路通和路东 - 浦田路娄上路东 - 浦田路四方路东 - 浦田村 - 雍和湾花园 - 金陵路唯胜路东 - 阳澄路 - 金陵花园 - 园区二中东 - 东亭家园 - 厦亭家园北 - 畅苑新村西 - 唯亭学校 - 东桥街东 - 沙湖公园 - 太阳星辰花园 - 太阳星辰花园南 - 现代大道钟南街东(轨道交通钟南街站) - 琉璃街(轨道交通星塘街站) - 翠园路 - 旺墩路东 - 自由水岸 - 钟慧路 - 西交大苏州附中 - 园区二实小 - 欧典花园 - 长乐街 - 湖东邻里中心 - 会心街 - 圆融大厦 - 园区行政中心 - 九龙医院南 - 现代大道星湖街(轨道交通星湖街站) - 国际博览中心东(轨道交通时代广场站) - 国际博览中心(轨道交通文化博览中心站) - 科文中心(轨道交通文化博览中心站) - 凤鸣街南 - 沁苑小区 - 香樟园(轨道交通东方之门站) - 苏惠路(轨道交通东方之门站) - 四季家园 - 师惠邻里中心 - 星海公园 - 邮电大楼 - 苏桐路西 - 欧尚超市东 (50站)
您如果想到拙政园,在 星海公园【坐】518路(约11站) 到 苏州博物馆 下。顺东北街向东走200米就到了。