我是一名即将高三的学生,现在各科成绩都将就,然而由于一直都不注重英语,导致我现在英语基础基本为零...

我是一名即将高三的学生,现在各科成绩都将就,然而由于一直都不注重英语,导致我现在英语基础基本为零。我想问下有什么办法能对我的英语学习有帮助(我只有一年时间)谢谢你们!... 我是一名即将高三的学生,现在各科成绩都将就,然而由于一直都不注重英语,导致我现在英语基础基本为零。我想问下有什么办法能对我的英语学习有帮助(我只有一年时间)谢谢你们! 展开
幸菜礼神意散志0I

五大步骤
1 听 平时在不打扰他人正常休息的情况下可以一直开着复读机.播放英语对话或一些英语磁带.看希望英语.
2 说 有机会就说英语.对错无所谓.只有说才能及时发现问题.
3 背 经典英语文章和诗歌是最好的背诵对象.背的多了自然就有了语感和一定的话题.
4 写 把学到的英语语法和词汇用到你写的英语作文中去.使你对知识的掌握更加牢靠.
5 练 学好英语最初级的目的就是要靠高分.所以多做练习也是不可或缺的. !
jillmelody2012
就你这种情况,根据我多年的教学经验告诉你一个办法,如果你能照办不打折扣,应该见效比较快。那就是首先要过单词关,把高考3500词在这个暑假背会。因为是突击性背单词,要想记得牢就要巩固,那接下来就是做英语阅读。每天保证做不少于5篇的英语阅读,背完单词接下来就是解决英语语法和句型,英语语法在一个月时间里解决应该没问题,一项一项来。最重要的是跟紧老师。把每天老师讲的消化掉,不会的及时解决,如果你能一直坚持,不出3个月,你的英语水平就能有很大提高,一直坚持到高考,英语应该不能拖你后腿。