QQ游戏象棋作弊

我有2个象棋软件,经常让两个软件对着下。因为是软件,我记录了输赢情况,它们招法只有几种,又是对手相同,所以赢得一样,走的一样。我用软件去QQ游戏下棋,和我下的那个人和我的... 我有2个象棋软件,经常让两个软件对着下。因为是软件,我记录了输赢情况,它们招法只有几种,又是对手相同,所以赢得一样,走的一样。我用软件去QQ游戏下棋,和我下的那个人和我的象棋软件走的一样(我记录过两个象棋软件的招法),他用象棋软件下棋。我希望能够在公平的游戏环境中下棋,不希望有人不公平竞争,谁知道怎样解决? 展开
花飛無痕
你不亦是用软件下棋吗?你既然希望有个公平公正的环境,首先得从你做起,如环保一般
若你还碰见这样的情况,你可以加他QQ,主动找他
广州跃鹏
px12190
网上厉害的人机配合可以达到象棋大师的水平,你买个i7的台式机,再练练自己对局势的判断力,对阵大多数软件都不会吃亏的。纯软件没前途的,因为太追求面面俱到,面对一些弃子求攻的局面算的不清楚。
瑟琳娜day
如果你的象棋真的下的很好,那么一定会打败软件,不就没有这么多抱怨了吗?
ABCDEFGGGG3
说得对!
应洮步夏
把他加到QQ黑名单
记住他的QQ,以后不理他就可以了,投诉太麻烦。
enjoy简单123
象棋软件的走法应该可以看出来 如果你看出对方用了软件 就别和他玩