排骨 枸杞 红枣 胡萝卜 玉米可以放到一起煲汤吗

妖感肉灵10

当然可以了,这些一起炖比较有营养,汤也比较好喝。营养丰富鲜甜滋润,适合老人、小孩、喜欢甜食的年轻人。方法非常简单。

用料  :排骨、枸杞、红枣、胡萝卜、玉米、姜片、盐、香葱或者香菜

步骤:

1,将排骨、玉米、胡萝卜切段。

2,锅中加水下胡萝卜玉米排骨姜片枸杞红枣一起煮,水可以多一点,免得煮干了最美味的汤就喝不到了。高压锅的话压20分钟左右,普通蒸锅铁锅封闭性不好的锅煮沸后再煮1个小时。

3,最后加点鸡精和盐调味提鲜,撒上香菜或葱花。