人长得丑有错吗?

你即来5344

人长得丑有错吗?

长得丑没有错,如果你品行好的话,人家会对你另眼相看的的,不必那么自卑嘛,自卑的人被世界改变,自信的人改变世界哦!遇到事看开一点,想开一点,要看到自己的幸福,比你不幸的人多着呢,知足者常乐嘛

没错--丑无所谓-能做人来到这个世界就快乐拉-祝你快乐

基因的错,要怪就怪运气不好,你有多丑?发个照片

人长得丑,我有错吗?

我长的帅就有错嘛

一个人长得丑有错吗?

没错啊,如果世上都是美女,那该多没意思呀,丑女无敌嘛,呵呵
记得采纳啊

女人长得丑有错么

我可以大声的对你说:"NO" 不是你的不对!其实每一个女人都是上天派下来的天使!只是有的天使是脸先落地!这不影响什么,人最重要的是心灵美,有的女人打扮得很漂亮,其实的在化妆品的衬托下!心理却是极度的丑陋,为什么丑陋我就不举例子了!别人觉得自己丑不要紧,最重要的是自己要尊重自己,看得起自己!当自己都看不起自己的时候也就完蛋了! 你以后别提这样的傻问题了!我相信,会有欣赏你的人的!至少你敢于表露自己的不足,你很有勇气,现在我可以明确的告诉你!至少我是很欣赏你的!呵呵~

人长得帅有错吗?

没错,出来艳遇一番更没错

人长得丑是错吗

谁是美女?谁是帅哥?没有绝对的美女帅哥,美不美就区别与心灵。 长的丑不是错,丑人也有很可爱的,做的事对待人都很优秀,这就 很不错了,人无完人,何必这样去追求完美呢

女人长得好看有错吗?

肯定没有错啊!天生丽质,每个人的相貌如果不通过后天的改造,都是发肤于父母的,怎么会有错呢?!只是也许有的人会妒忌长得好看的人~

人长得丑是个过错吗?

其实你不丑,是你想太多了。自信点,不管别人怎么看你,只要自己不觉得自己丑就好了