虹吸式马桶结构及工作原理

世纪网络17

在玲琅满目的建材市场上,什么养的马桶都有,其中最为常见的就是直冲是和虹吸式两大类,而虹吸式马桶广受消费者和商家爱的青睐,这主要是由于虹吸式马桶结构。

虹吸式马桶结构及工作原理

虹吸式马桶是根据它的冲水原理来命名的,虹吸式马桶的内部结构设计有一个比较完整的形状为侧倒式的“S”的管道,其中,马桶的池壁的坡度稍缓,大大提高了马桶的排污能力,对于冲水的噪音也会有很大的改善,但池底需要储水的面积较大,水量的使用稍微要高一点。

虹吸式马桶的冲水方式分三种,即喷射式虹吸、旋涡式虹吸和直冲式:

1、喷射式虹吸,就是指我们在马桶的内部增加了一个对准排污口喷射副道,这时候水的一部分从周围布水孔流出,一部分就从喷射口喷出。

2、旋涡式虹吸,是指它的冲水口设置在座便器底部的一边,我们在冲水的时候会形成一个漩涡,这样可以加大马桶的冲击力度。

3、直冲式,就是指使用被压缩的空气形成一种推动力来实现冲水的方式,这种冲水方式用水量较小。

虹吸式马桶怎么样
虹吸式马桶噪音降低

对于虹吸式马桶最大的特点就是在马桶的内部管理里面有一个“S’形的弯道,我们通过虹吸式马桶结构图可以看到,这个弯道的设计在很大的程度上面解决了马桶噪音大的问题,因为在冲水的时候,水流通过这个弯道的时候得到了缓冲,这样就大大的降低了马桶的噪音,在使用的时候更加的安静,

现在市面上这些虹吸式马桶是比较受到大家关注的,主要就是因为他们本身的噪音是相对比较低的。也有很多人把虹吸式马桶称之为静音马桶。

虹吸式马桶排污能力强

现在我们在选择马桶的时候,马桶的冲水能力一定是大家最为关注的,

因为这样才能达到一个冲走脏物的效果,那么,这时候您选择虹吸式马桶就是一个最明智的选择,虹吸式马桶在设计上面更加科学合理,对于附着在马桶上面的各种脏物可以轻松的带走,所以,现在居家生活之中大都是选择虹吸式马桶。

虹吸式马桶之所以有这么强大的功能,主要都是由虹吸式马桶结构决定的,大家可以选择虹吸式马桶试试。

上海隆塑