男朋友的前女友让我不舒服怎么办啊?

烦死了不能在烦

以前我觉得反正都是前任了,我没必要太在乎。

而且作为一个懂事贴心的女朋友,我也不应该太干涉男朋友的种种。

尤其我男朋友刚跟我在一起的时候,就把手机密码什么的都告诉我了,完全不怕我查,还坦白地告诉我他微信通讯录里有他的前女友,但是两个人除了逢年过节发个祝福,不会说什么。

我那个时候觉得遇到这样的男朋友简直太有安全感了,也因为这样,我从来没有去翻查过他的微信。

但是现在情况不一样了,我才知道他跟他前女友之前谈了四年恋爱,感情非常的深,而且两个人不是因为什么性格不合或者谁劈腿了才分手的,而是因为他爸妈不同意他们在一起才被迫分开。

对比起来,我跟他是经过相亲认识的,从刚认识到现在也才一年半,他对我虽然也非常好,但是我想他对他的前女友肯定更好。

只要一想到这件事儿,我心里就难过得不行。

知道这件事之后,我就偷偷去了解了一些他们之前的事情。

然后我就看到我男朋友的云盘里有一个文件夹叫过去的回忆,里面都是他跟他前女友的合照。

我当时真的想让他把这些照片都删了,但是明显这是不可能的。

后来我忍不住又偷偷地去看了他们的微信聊天记录,确实。

跟我男朋友说的一样,他们几乎没聊过,就是发个祝福,然后我男朋友也告诉他,我们快要结婚了,那个前女友也送了祝福。

可我就是控制不住的在意啊,他整个人的存在就是让我很不舒服。