关于诺基亚610

小妹我想淘一只610,但是看了一些评论纠结了,不好用么?我有几个问题想要问问诸网友1.关于610的越狱问题,610需要越狱吗?越狱对手机的好处?坏处?2.256M的自带内... 小妹我想淘一只610 , 但是看了一些评论纠结了 , 不好用么 ?
我有几个问题想要问问诸网友
1. 关于610的越狱问题 , 610需要越狱吗 ? 越狱对手机的好处 ? 坏处 ?
2 . 256M的自带内存 , 说是运行一些软件不能够 ? 是怎么了呢 ?
3 . 关于蓝牙的问题 , 说是只能链接耳机 ? 是这样吗 ?
4 . 性价比如何 ?
百度网友472ce8465
1. 关于610的越狱问题 , 610需要越狱吗 ? 越狱对手机的好处 ? 坏处 ?
说实话 诺基亚610是WP系统里比较低端的 你要的基本软件在商城里都可以下载到!就是诺基亚610WP不需要越狱!实话来说,越狱主要是针对IOS系统封闭的,可以下载更多的软件!不然下载要免费!坏处就有可能越狱失败,手机可能无法使用!
2 . 256M的自带内存 , 说是运行一些软件不能够 ? 是怎么了呢 ?
RAM是256M的!本来这款就是低配,只能当普通智能手机用!RAM小就是运行内存小,同时开启的后台比较少!像诺基亚以前5233都要434的RAM了,更别说安卓基本都是512RAM或者以上的!不过机身内存是8GB的!还行!
3 . 关于蓝牙的问题 , 说是只能链接耳机 ? 是这样吗 ?
这个还不是很清楚!
4 . 性价比如何 ?
现在市场优惠价可以1599元买到,黑红白 三色可选择,500W像素带闪光灯,不带前置!

总结:如果想用WP的,可以体验下,如果想要配置的,这款机还是放弃吧!要么换更好的WP手机,要么换安卓的!个人建议,仅供参考! WP个人目前处于观望状态!
oracle九叔
诺基亚610性价比很高!手机很好!希望能帮助您! ...office需要你有了相关的文件然后打开就可以用了。没有存储卡我不知道,不太了解,希望能够帮到你! ....
华银泰傲旋
610太缩水了连微软的最低要求都不到,运行不流畅有些卡顿尤其是在运行软件(活生生经验教训呀) 还是
买水货710(流畅度不是一般安卓能比的)
1500左右比800就差在材料与摄像头其他基本一致...
示德钞水
每个地区价格都会有差异、网店和实体店价格有差异是很正常的、现在610价格在1100左右、
车鸿许俊德
诺基亚非凡系列目前不支持蓝牙传输文件,我的也是610。坑爹啊…