对不起我爱你出自哪里?

聊娱乐的吃瓜群众

“对不起我爱你”的名台词是炮勇对凯尔亚说出的话,出自《回复术士的重启人生》。

作为主角的凯尔亚因为被药物控制而基本上丧失意识,同行的炮勇对凯尔亚有着非常畸形的情感,如果硬要说可能和炮勇也可以算得上是一个“病娇”,当时炮勇一边欺负男主,口中一边念念有词,嘟囔着“对不起,我爱你,对不起”,十分魔性洗脑。

炮之勇者布列特是个让人印象深刻的角色,表面上他是一个收养孤儿的慈爱教父,实则是个性格扭曲的人。

《回复术士的重启人生》剧情简介

觉醒了“愈”之勇者的素质,开始与勇者们一同踏上拯救世界冒险之旅的少年·凯亚尔。

然而,身为没有战斗能力的回复术士,等待着他的是能力遭到勇者们榨取,饱受虐待的每一天。自由和尊严被剥夺,连自我都快要失去的凯亚尔,某天恢复了理智,并抵达了“回复“的真实。