眼睛近视400度相当于几点几??

比如:5.0是属于正常,4.8是属于稍近视、假性近视。那请问400度是几点几??... 比如:5.0是属于正常,4.8是属于稍近视、假性近视。
那请问400度是几点几??
艾格咨询服务
专注管理咨询,为您打消一切顾虑,稳步前进
近视400度新视力表是4.4的视力,旧视力表是0.25的视力,属于中度近视。 正常的视力新视力表:5.0及以上 旧视力表:1.0及以上 18岁以下的孩子,如果中度近视,应及时服用药物,建议服用乐睛视力营养素,每天两包,坚持服用一段时间
Free_翊terrify
屈光度4.0也就是近视四百度,对应的视力是0.25,查阅标准对数视力表是4.4的视力。四百五十度,介于四点三到4.4之间。
匿名用户
差不多3.9吧,这已经是中度近视了,抓紧治疗!不过也不用太过担心,近视不是什么大事,你可以用柄林恢目术去锻炼眼球来恢复到正常视力,我以前比你严重,500多度还散光,后来用了几个月锻炼才恢复过来,尽量不要手术,虽然快,但后面容易引发各类眼部疾病
以明弱视论坛
0.06-0.08之间,对数法就是3.8-3.9。
武汉佰视佳眼科
武汉佰视佳眼科近视手术中心,只做近视手术,更专业,更安全。
选择只做近视手术的眼科医院会更好些。