新奥迪A6L如何关闭日间行车灯

小骗米

正确操作方法:

1、在中央控制系统选择car键;

2、进入汽车灯光设置选项,关闭日间行车灯即可。

3、奥迪A6L是第一款进入中国市场的奥迪车型,1988年引入国内的代号C3的第三代奥迪100。

扩展资料

1、全新奥迪A6L的长、宽、高分别达到5,015毫米、1,874毫米、1,455毫米,轴距达3,012毫米,简单地说,全新奥迪A6L,带给人们更加轻盈与优雅的感觉,拥有更加大气的身量;

2、带汉语显示的增强型导航系统及带MMI touch触摸板的MMI多媒体交互界面系统,为驾驶者带来了全新的人机工程学操作理念,将直观便捷的控制与强大的功能完美结合。

3、其中,8英寸可伸缩显示屏和7英寸驾驶员信息系统能够显示更为丰富的信息内容,对信息进行分区优化;

4、MMI touch触摸板、经典的MMI软键(Softkey)及功能硬键(hardkey)在提供了包括中文手写输入、划指遥控及语音输入在内的多种输入选择,其便捷的操作能够大幅减少注意力的分散。

参考资料:百度百科-奥迪A6L

创作者hWecaOoIUH

奥迪A6L的日间行车灯是无法关闭的,日间行车灯是一种信号灯,不是照明灯,目的在于给其他交通参与者提供识别信号,避免发生事故。这个灯并不耗电。

奥迪A6L日间行车灯的作用是:是使车辆在白天行驶时更容易被人认出来的灯具。它的功效不是为了使驾驶员能看清路面,而是为了让别人知道有一辆车开过来了。因此这种灯具不是照明灯,而是一种信号灯。

固然,加装了白天行驶灯可使汽车看起来更酷、更炫,但白天行驶灯的最大功效,不在于美观,而是提供车辆的被辨识性。在国外行车开启日间行车灯,降低12.4%的车辆意外,同时也可降低26.4%的车祸死亡机率。

总之,白天行车灯的目的就是为了交通安全。因此,近年来很多国家都制定了有关白天行驶灯的相关指标以保证生产安装的日间行车灯能够真正起到保障安全的功效。

其中最具代表性的当属欧洲经济委员会的ECE汽车技术法规中的ECER79。我国也于2010年1月1日起开始实施2009年3月6日发布的国家标准《汽车昼间行驶灯配光性能》。

扩展资料

对于灯体外部的日间行车灯的安装:先要在车头处选择合适位置,这个通常需要根据您的车型而定,在确定位置的时候应该尽可能避免高温和易于积水的地方。然后根据日间行车灯的安装说明书,在车上用钻头开日行灯固定孔。

开好后将日间行车灯用螺丝固定在车上即可。另外,要提醒广大车主的是,选择安装位置的时候尽量避开高温、容易积水的地方。在线路安装的时候,注意线束接口与日间行车灯接口方向一定不要接错。

参考资料来源:百度百科-日间行车灯

sanmenwei
在中央控制系统选择car键,进入汽车灯光设置选项,关闭日间行车灯即可。不过为什么要关掉呢?挺好的啊,
幸安荷Wf
2010年后的车自带去MMI里面能调~ 以前的A6L(都是同款)要去4S刷电脑才有~