道歉信怎么写?

妖感肉灵10

写作思路及要点:真情实感道歉,并说明自己做错的地方。

举例正文:

尊敬的行管一班同学:

您们好!首先,对于这次院运会报名的事件,请允许我表示由衷的歉意!

由于工作疏忽,在这次院运会过程中做出了一些对您们不尊重的事情,给您们造成了十分不良的影响,这是我的失职。

这次事件中,作为体委,我没有做好自己的本分工作,做事不够认真,以致于自己犯下了通知不到位等低级的错误,因此,在此,我向您们致歉!望见谅!并且我会认真检讨自己的行为,吸取教训,往后,我会以身作则,做好以后的工作,不再犯类似的错误。

此致!