除尘设备哪家好

妖感肉灵10

除尘设备比较好的品牌有:戴森Dyson、利浦PHILIPS、松下电器Panasonic、伊莱克斯Electrolux、德尔玛DEERMA。

1、戴森Dyson

戴森公司是一家总部设在英国的工程技术创新公司,其产品行销全球45个国家。Dyson公司主要生产吸尘器,洗衣机等家电产品并不断研发新技术。戴森是在2006年正式进入中国,外观炫酷定位高端的英国戴森吸尘器。

2、飞利浦PHILIPS

飞利浦,荷兰一家大型跨国公司,成立于1891年,涉及照明、家庭电器、医疗系统等领域,曾被评为全球最具责任感企业,品牌实力雄厚。消费者对飞利浦智能吸尘器也是好评如潮,一机多用无线智能吸尘器,家用车用皆宜,性价比颇高。

3、松下电器Panasonic

日本老牌家电公司松下产品畅销全世界,在全球十多处国家设置办事处。无线吸尘器领域松下也是获得了诸多专利,产品的实用性强,而且吸尘除螨结合功效双合一。日系品牌和德系品牌在做工上都是尤为令人称道的,极致做工将日本“变态”工匠精神展现得淋漓尽致。

4、伊莱克斯Electrolux

伊莱克斯(Electrolux)股份有限公司是世界知名的电器设备制造公司,是世界最大的厨房设备、清洁洗涤设备及户外电器制造商,同时也是世界最大的商用电器生产商。1919年创建于瑞典,由Lux有限公司和Elektromekaniska有限公司合并而成,总部设在斯德哥尔摩。目前在60多个国家生产并在160个国家销售各种电器产品。

5、德尔玛DEERMA

德尔玛电器在2011年成立,是国内大型电商飞鱼电商集团旗下家电品牌。一直秉持“生活质上”的信念,从家居环境、美食烹饪方面出发,成功打造了加湿器、吸尘器、干衣机等多个品类,吸尘器全球年销量高达280万台。

扩展资料

选购技巧:

1、立式吸尘器在美洲市场较为常见,适用于大面积的地毯清洁,因此,对于家中铺设地毯的朋友,立式吸尘器是一个不错的选择。

2、手持式吸尘器的一个明显优势就是体型小巧,携带及使用都非常方便。尽管与卧式吸尘器对比会显得功率较小,吸力比较“斯文”,手持式吸尘器在应对车内清洁、键盘、沙发、电器等环境的清洁已经绰绰有余了。

3、看吸尘器排风的过滤材料。一般海绵过滤性最差,可选择活性炭过滤网。这个可以增加对灰尘的吸附力,但孔较大过滤性一般。