什么花是绿色的?

柿子红了1718
绿色,荷花型.初开青绿色.茎短直立.梗直.叶圆大,株型半开张,分枝力强.花期早.
绿玉绿色,绣球型.初开绿色,盛开粉绿色.茎短.梗长.
叶大而尖.株型半开张,分枝力强,花期中.
豆绿圆尖桃,绣球型.红绽口,初开青绿色,盛开黄绿色.基部紫斑明显.花期晚,
持续时间长.株型半开张.花茎细软,花朵侧垂.叶片背面多茸毛.此花为世间稀有名贵品种.
荷花绿绿色,荷花型.初开青绿色.茎短直立.梗直.叶圆大,株型半开张,分枝力强.花期早.
春水绿波绿色,绣球型.初开青绿色,盛开水红色.颈粗,微软.柄粗而长.
叶大而肥.株形开张,分枝力强.花期晚.