怎样把C盘的游戏文件夹移动到其他盘

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

工具/材料:电脑、电脑管家

1、首先,打开电脑管家,在工来具箱里找到软件搬家。

2、点击软件搬家,点击系统盘的该盘大文件。之后需要自等待几分钟,扫描需要时间。

3、选择需要移盘的文zd件。

4、点击选择位置。

5、移到想要的盘里。

6、点击确定,然后点击开始搬移即可。

扩展资料:

c盘和其他盘的区别

一、主体不同

1、C盘:来指的是磁盘上的主分区。

2、其它盘:指的是磁盘上的逻辑分区。

二、特点不同

1、C盘:主分区中不能再划分其他类型的分区,因此每个主分区都相当于一个逻辑磁盘。

2、其它盘:逻辑分区是硬盘上一块连续的区域,不同之处在于,每个主分区只能分成一个驱动器

三、内容不同

1、C盘:主分区包含操作系统启动所必需的文件和数据的硬盘分区,要在硬盘上安源装操作系统,则硬盘必须有一个zd主分区。

2、其它盘:扩展分区中逻辑驱动器的引导记录是链式的。每一个逻辑分区都有一个和MBR结构类似的扩展引导记录。