电脑开不了机,没有u盘,也没有光驱,可以重装系统吗?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

1、首先,用百度搜索“系统之家”。

2、点击进入之后,先确定下自己的电脑内存的大小(如果是小于等于4G内存,就选用 32位的系统,反之用64位的)。

3、然后选择下载来下载该文件,选择保存文件得位置来确认下载。

4、下载完之后,解压刚才下载的文件 以ios 为后缀的。

5、然后解压完成之后,选择如图镜像安装器选中的双击打开。

6、然后就会出现如下弹窗,确定之后 电脑会自动重启,自动运行即可。

7、后面就等着电脑自动运行,会出现如下界面,最后系统就完成了。