为什么我的蓝牙耳机连接了电脑后听不到声音

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

1、先检查电脑的蓝牙驱动程序是否安装正确。如果前面有黄色的小感叹号代表驱动不正确,请到官网下载正确的驱动或用驱动精灵自动下载。

2、确认驱动程序正确后,在电脑右下角的小喇叭处选择播放选项卡,会看到已经连接的播放设备。

3、将鼠标放在右下角的小喇叭处,会看到这时的小喇叭上显示为”speaker(bluetooth):100%这时显示声音已经输出到耳机上。

4、随便打开一个声音文件进行测试,再确认是否正确。

扩展资料:

蓝牙耳机常见故障检修:

1、听歌时耳机声音自行升高

这种情况,一般多数是发生在蓝牙运动耳机上面,虽然现在很多蓝牙耳机所说可以防水,但其实真的不能起到完全的防水,只是说一般跑步时候留的汗水是可以防止的,所以如果这种情况下,一本是可以断定是麦克风线控位置进水了,在这种情况下,可以用吹风筒吹大概十分钟,就可以了。

2、耳机控制灯一闪一闪

这种问题相对有很多都会出现这种情况,比如BEATS X,BOSE QC30有时都会出现这种情况,然而这种情况相对就会比较复杂,因为这个问题有几种情况会造成,第一种是主板问题,第二种是电池问题,第三种是芯片问题,这个时候,电源键+音量键按10S,重启功能,如果还是不行,就只能售后维修了。