小学生自我评价

安瑜lyn

小学生自我评价范文如下:

范文1:

我能严格遵守学校纪律,有较强的集体荣誉感,乐污助人,关心同学,与铜学相处融洽;学习上刻苦边,思维活跃。是一个正直诚恳,听话懂事,诚实质朴的学生。平时能够尊敬师长,团结同学,基本上能遵守校纪校规。

我性格沉静,常常不拘小节,待人接物稳重大方。平日里言语并不多,但我心志高远,骨子里一种倔强和坚忍。我上进心强,刻苦钻研,在困难面前不屈不挠,勇于向新的高度挑战,善于把握自我发展的机会。

在今后的学习生活中,我还要学会有不案,提高工作效率,以期取得更大的成功!

范文2:

这个学期,我在品德、学习、纪律、卫生等各方面都取得了较好的成绩。尊敬老师,团结同学,认真完成老师布置的作业和任务,上课认真听讲, 积极发言,生活中能帮助同学,热爱劳动。

但是我的缺也不少,写字不认真,做作业粗心大意,学习不主动。以后我要发扬优点,克服缺点,成为一个优秀的好学生。

我上课积极发言,仔细听讲,热心帮助同学,是一个活泼的小男孩,可是学习太粗心,不是那字写.错就这忘写。我比较懒惰,迟到很多次,我觉得我这学期进步不是很大,依然是小队长,真希望能当上中队长,我下个学期一定严格要求自己。