门前横着一条路好吗?

修学的人

门前横着一条路,对于风水来讲,如果这条路是直的。只要你门槛稍微高一点。就是说进你的房间要上几个楼梯,比如说做3个楼梯,那这样子就没事了,因为这条路是横着,根据你的说法应该是直的路。直的路对风水就没有影响,因为路为财,只要你的房子高过这个路。这就是正常的风水,这是一种好的风水,是没有关系的。

如果这条路是内弯着的,那么就会形成弯弓煞,可以用五帝钱来化解,如果是外弯的话就形成反弓煞,可以用龙头牌或者貔貅来化解。