蜘蛛的英文简称?

询葤4I

spider。

n. 蜘蛛;(搜索引擎的)蜘蛛程序,(计算机)爬虫程序;状似蜘蛛的物体;<英>蛛网形系索;台球棒三脚架;设圈套者。

v. (似蜘蛛般)急促爬动;设网,设圈套;(在因特网上)快速搜索(crawl 的别名)。

蜘蛛的一些短语如下:

Spider-Man蜘蛛侠 ; 蜘蛛人 ; 蜘蛛侠英雄归来 ; 蛛蛛侠。

spider web 蜘蛛网 ; 蜘蛛丝 ; 蛛丝 ; 比如蜘蛛网图。

Spider-Man 3 蜘蛛侠。

Spider Solitaire 蜘蛛纸牌 ; 蜘蛛接龙 ; 蜘蛛扫雷 ; 蜘蛛侠接龙纸牌。

Ultimate Spider-Man终极蜘蛛侠 ; 最终蛛蛛侠 ; 蜘蛛人黑夜之行,

The Amazing Spider-Man 超凡蜘蛛侠 ; 神奇蜘蛛侠 ; 惊奇再起 ; 蜘蛛侠。

蜘蛛简介:

蜘蛛,节肢动物,体长1~90毫米,身体分头胸部(前体)和腹部(后体)两部分,头胸部覆以背甲和胸板。头胸部有附肢两对,第一对为螯肢,有螯牙、螯牙尖端有毒腺开口;直腭亚目的螯肢前后活动,钳腭亚目者侧向运动及相向运动;第二对为须肢,在雌蛛和未成熟的雄蛛呈步足状,用以夹持食物及作感觉器官;但在雄性成蛛须肢末节膨大,变为传送精子的交接器。

v刹下北朝鲜
绝色神偷里蜘蛛的扮演者是阿曼达·斯特朗(Amanda Strang )
阿曼达·斯特朗(Amanda Strang ),1980年1月21日出生于法国,中国香港女演员、模特。
2001年,阿曼达参演了影片《绝色神偷》 。同年10月,主演的电影《愿望树》上映 。2002年,参演的《丰胸秘CUP》上映 。
基本信息
中文名阿曼达·斯特朗 外文名Amanda Strang
别 名Amanda S 国 籍法国
民 族中法混血 星 座水瓶座
身 高170cm 体 重48kg
出生地 法国 出生日期1980年1月21日
职 业演员、模特 经纪公司StarzPeople
代表作品
《绝色神偷》、《愿望树》

早年经历
阿曼达是中法混血儿。父亲是法裔商人,母亲是台湾人,她曾在台湾、印度、法国居住,其后到美国留学,在波士顿读大学,主修商业及经济。后来在香港被发掘。随后与经理人公司Starz People签约,并暂停其大学学业。