质量效应3存档继承后2代游戏删掉会不会有影响?

质量2是下的免安装硬盘版,现在要玩质量3,继承了存档之后把二代删掉会不会把存档一起删了?... 质量2是下的免安装硬盘版,现在要玩质量3,继承了存档之后把二代删掉会不会把存档一起删了? 展开
百度网友f9e6954
朋友你好,我可以很确定的告诉你:绝对不会有影响。

我做过试验,先导入2代存档,然后2代游戏卸载了,2代存档文件夹也删了,已导入的3代人物不会受到任何影响。

1代存档导入2代也是一样,先导入存档,已导入的人物存档不会受影响。

参考资料: 多次通关经验

fhr567
大概不会,存档是单放在我的文档里的,不放心可以去我的文档拷出来
我的文档\BioWare\Mass Effect 2Save