什么都作的女朋友你敢要吗?

现金战队答题团

我感觉两个人在一起,一个作一个笑才是最幸福的,你懂我的作,我懂你的笑

在感情的世界中,如果自己的女朋友很能作,那就是一种很特殊的体验,那这种体验有什么样的感受呢?下面我来说一下自己的看法。一、什么都作其实特别能作的女朋友都会具有一些特质,首先要从什么都作来说一下,很多时候有一种女朋友就是什么事情都作,你会发现,什么问题你都能发现她作的点,就是你说出什么话,做出什么事情,以至于有什么想法,到最后都会作到让你无法理解,无法认同,这个时候你会就很难受,很别扭,但是有没有办法解决。……二、蛮不讲理其次就是蛮不讲理,这也是能作的女朋友的特质之二,很多时候你都会发现,你的女朋友蛮不讲理,就是你说什么话,都听不进去,他想干什么,你觉得不可能你也没法拒绝,因为你拒绝了很有可能就火山爆发了,特别能作的女朋友而且还无理取闹,就像一座活火山,经常爆发,所以蛮不讲理的女朋友更可怕。三、无理取闹下面我们来说一下最可怕的女朋友作的形式,……这个形式就是能作女朋友的特质之三,这种作的形式就很恐怖了,蛮不讲理最起码不会主动生事,但是无理取闹就会主动生事,当你的女朋友主动生事,如果你能力较差或者情商较低的情况下,你就遏制不住你的女朋友,这种体验真的是无法体验的。