成都的音乐大学有哪些专业?

学海语言教育
一 四川有哪些大学有音乐专业

最好的,最专业的只有四创音乐学院了,有谭维维的。

二 成都有哪些音乐学院

四川音乐学院川大和电子科大川师大 四川教育学院 西华大学 西南民族大学 四川职业艺术学院 很多

三 成都音乐学院有哪些专业

四川音乐学院
川大和电子科大
川师大
四川教育学院
西华大学
西南民族大学
四川职业艺术学院
很多

四 四川开设音乐专业的专科大学有哪些

四川音乐学院,四川理工学院,绵阳师范学院,四川传媒学院,四川电影电视学院

五 成都大学音乐表演专业

我是成都大学艺术学院的学生
但不是音乐表演专业的
但对此专业还是比较熟悉 我们是一个学院的 很多课上课也一起上
成大艺术学院才建立不是 很久 学院的对每一年招入的学生培养计划不一样
像我们现在大二学的课程 大一的已经提前在上了 所以每个年级上的课是不一样的
学校食堂没有 *** 窗口 (一、二、三食堂都没有)
学校外面倒是有,有好几家
成大后校门外有很多地方的特色小吃
你到时候来了可以自己去选择来吃 其实四川的很多东西都很好吃的
如果正常吃饭 一个月 女生的话600 男生要多点 因为男生要喝酒 抽烟这些
被褥这些学校不会发 你也不用带 学校有卖的 我劝你到时候来的时候 会有很多学生找你买他们的 而且比学校的便宜 你最好还是买学校的 那些学生有些卖的是假 这个我不骗你 你也可以选择不买学校的 这个不会强行要求 但军训用品的和体检是必须交钱的
新生入校后没有入校考试或者专业测验
声乐老师其中一位是艺术学院的院长 至于教的如何 这个还是看你自己到底唱的如何 老师只是占一部分在里面
总的来说 你最好还是报川音比我们学校的这个专业好狠多很多很多
通俗我们学院的还是可以 民族我觉得一般般 不过还是得到一些奖
成都大学还是挺漂亮的 比成都很多大学都漂亮 毕竟十陵校区才修好没多久

六 成都有哪些音乐学院

四川音乐学院,川音成都美院,成都理工广播影视学院,成都广播电视大学,四川艺术职业学院

七 成都哪些大学有音乐教育专业

川大,川师大,成都大学
音乐教育专业主要是看你的音乐素质考核,只要你这方面不错,都是比较好考的

八 请问四川成都的有什么大学里面有声乐系

四川音乐学院吧!这个比较出名!