签证英文怎么说

正香教育
问题一:旅游签证用英文怎么说,我要地道的英文 怎么算地道的呀 Tourist visa 主要是要看你在什么情况下用 如果是签证的时候可以用Clearance permit

问题二:“旅游签证”英文怎么说 “旅游签证”
Tourist visa
“旅游签证”
Tourist visa

问题三:办理签证用英语怎么说 办理签证
Apply for visa
例句
If you need to get a Visa for your country to enter India, please only apply for a Tourist Visa .
如果在你所在的国家需要办理签证进入印度,请申请旅游签证。

问题四:签证和护照到底是什么?英文怎么说 签证 (英文visa )
由相应的当局(如护照持有者希望进入的国家)在护照上签注,表示已经过检查,护照持有人已获得入境许可
护照 (英文passport)
由一个国家的外交主管机关发给出国公民,证明其身分的证件,要求外国 *** 在贰要时给予保护,并在得到外国 *** 受权的官员的签证认可后,允许他在该国的边界以内旅行
可以办理,但时间会比较长,价格也高。最好是在国内一起办好你旅游经过国家的签证。而且因为埃及是 *** 国家,最好不好选择持有经由以色列进入埃及的签证。

问题五:签证号用英语怎么说? 你说的没有错,就是VISA Number

问题六:去大使馆办签证怎么说英文 Excuse me, may Iknow where I can find Mr/Mrs.***? 但人家会回答什么很难说 可能问你有没有预约,或者直接告诉你路线,如果你还是不清楚怎么去的话 可以说“ Could you plz show me the way?
见面就说”Hi, Mr./Mrs ***, my name is ***, I'm here for my student visa. ***(介绍人) told me I can get my visa here. 最后说Thank you have a nice day! 送不送礼我就真的不知道了 额~~~~

问题七:去签证英语怎么说,拿到签证呢? 10分 visa n.&vt.
eg:I had my passport visaed.
我取得了护照签证。
obtain one's visa

问题八:她去办签证了,用英语怎么说 5分 She went to apply for a visa. 也可以说She went for a visa.
但是,根据你的语境,感觉是两个人在对话,对话的时候,第三个人She还没有回来,那么我想用现在完成时更好:She has gone for a visa. = She has gone to apply for a visa. = She has gone to obtain a visa. 我觉得She has gone to obrain a visa.是最好的说法。

词组apply for 申请
词组go for 争取获得

问题九:我的签证已经下来了 英语怎么说 i got my visa

问题十:去大使馆办理出国签证 用英语怎么说啊 请问是翻译这段话还是怎么着?
如果只是翻译的话
Somebody goes 哗o embassy and applies for VISA.